2016年6月1日水曜日

AJITO BBQ 2016 SPRING

今回もバッチリ決めてやったぜ!

まずは、いつも大好評のアヒージョから!


AJITOのBBQは、

WEBERのBBQコンロと、LOGOSのBBQコンロの2WAYでALWAYS同時進行。

WEBERでは、じっくり本物のBBQ料理。

今回は、

「GRILLED ASIAN BARBECUE RIBS」


アジアン・スペアリブ最高!


フォト・セッションTIME !


お次は、

「イタリアン・チキン」


チーズを乗せたらフタをして、チーズが溶けるまでの間は、

差し入れの、

ホンビノスのホイル包み焼き!



たまらん…

ありがとうございました!

そして、フタを開ければ

江戸川に、イタリアの香り!


「ジャガイモのホイル包み焼き」も!

バター or 塩辛 on the ジャガイモで。


同時に、

「ムール貝のガーリックオニオン焼き」

も、最高!


そして、

「ディアボラ・ステーキ」



トルティーヤで巻いて最強タコス!


こちらも差し入れで、

ラトビア料理のシャシュリク!

豚肉をマリネにしてBBQ。

美味い!


天気も良くて最高!

みんな楽しそうで良かった。



次は10月の秋のBBQ。

みんなの参戦を震えて待つ…